Письмо Деду Морозу

Редко Дед Мороз приходит..
Снег приносит и тепло.
Снег на улице разбросит,
А в дома несет добро.

Это самый лучший дядька,
В сумке носит он для нас
Все, что хочешь, лишь подумай
Заслужил ли ты заказ?

Закажу я по привычке
Много-много всем конфет,
Но надеюсь, что под елкой
БУДЕТ ЖДАТЬ МЕНЯ ПЛАНШЕТ.


Рецензии