Ночью ревела и думала

не ожидала, серьезно.. как так вообще получилось? я не хочу конечно тут называть вещи своими именами. но. я разочаровалась. только ночью ревела и думала, а все оказалось вот так вот, вроде просто и понятно. в истерике просто. нет, не плачу. внутри все.
скоро все будет, а пока пей чай с малиной.
скоро все будет. скоро все будет хорошо. скоро пройлет апатия. а ненужность останется. пустое место. никто. пора.


Рецензии