Я не хорошая. И не плохая

Я не хорошая. И не плохая.
Не лучше многих. Не хуже всех.
Хоть не грешу, но иду по краю.
Бросаюсь в море земных утех.

И не хорошая. И не плохая.
Тут предпочтенья на вкус и цвет.
Одним прохожая, совсем чужая.
Другим и вовсе: роднее нет.

Нет, не хорошая. Но не плохая.
Везде и всюду борюсь за честь.
Всё близко к сердцу воспринимаю.
И ненавижу людскую лесть.

Я не хорошая. И не плохая.
Но недостатков во мне не счесть.
Спасибо тем, кто во мне их зная,
Такой приемлет, какая есть.

7.11.12


Рецензии
спасибо за великолепные стихи

Шестакова Ольга   02.02.2023 14:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо за уделённое время и приятные слова.

Татьяна Работаева   12.02.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.