Обними меня

Обними меня сильнее
И дыханьем обожги.
Миг, когда всё тело млеет,
Ты подольше сбереги.

Пусть тот миг сжигает душу
И кипит у сердца кровь.
Ты прижмись ко мне, послушай,
Что шепнёт тебе любовь.

Что душа моя расскажет -
Миг любви ухватит нить…
И сердца навеки свяжет
Чувством жаждущим любить!

Этот миг всегда желанный,
Разыгравшихся страстей;
Радость жизни первозданной,
Жадно любящих людей

И в одном порыве страстном
Пусть тела сольются вдруг…
На мгновении прекрасном
Пусть любви замкнётся круг!

           8 марта 1982 г.


Рецензии