Ближе тебя уже не будет

все твои кофты греют меня изнутри.
все твои "тоже" греют меня снаружи.
я улыбаюсь, мышцы лица изнурив,
завтра придется улыбку затягивать туже.
твои смс - это капля в стакане воды,
твой голос меня обнимает сильней, чем люди.
я, с каждым знакомым переходя на ты,
понимаю, что ближе тебя - не будет.


Рецензии
понравилось

Антон Крикчел   07.07.2016 00:08     Заявить о нарушении