понимаешь

Хватит – они голоднее волка, смотрят в глаза тебе, ищут правды.
Слушай, чужая невеста, толку  в них – ни на грош не найдешь. Не надо
Скармливать им свою жизнь кусками, руку протягивая- укусят.
Впрочем, такое бывало ране, и будет позже. Уж ты-то в курсе.

Каждый который в руках с любовью вдруг ненароком замрет у двери,
(Помни -  потом отдираешь с кровью, все, во что так бы хотелось верить)
И говорит – я тебя целую. Завтра- прости – уезжаю в лето.

Да он искал – вот точь-в- точь такую. Но не тебя.
Понимаешь это?


Рецензии
Да, я искал уезжая в лето, ту что меня назвала Любовью.
Я не хотел, но была примета, очень печальная, бабья - вдовья.

Вадим Тихий   12.11.2012 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.