Из пункта А до пункта Б

Из пункта А  до пункта  Б
(Звучит, как школьная задача)
Прямую б  провести  к  тебе...
Но в  жизни  все  совсем  иначе.

Ты в  пункте  "Б"  живешь  давно,
И я  из  "А"    невыездная,
Такое  грустное  кино
Жизнь-режиссёр про  нас  снимает...

Но есть   ещё  один  момент -
О нем   наука   позабыла:
Тот самый  «пятый  элемент»,
Его решающая сила!

Пока любовью  дышит,  мир
Ответы сам   к  задачке  множит.
Пусть не  прямую, хоть  пунктир
К тебе   он   все-таки  проложит.


Рецензии