Романс незнакомки

НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ И НЕ ЗАБУДЬ.
МЫ НЕ РАССТАЛИСЬ,МЫ РАССТАЯЛИ С ТОБОЮ.
МЫ ГЛУБОКО ВЛИЛИСЬ В ЕДИНЫЙ ПУТЬ,
ГДЕ СЛЕД НЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ СТОПЮ.
НА ТОМ ПУТИ ЛЮБОЙ ПРЕОБРАЖЁН.
И В СИЛАХ ПРЕПОДНЯТЬСЯ НАД СЕЙЧАСОМ,
ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ИНЫХ МУЖЕЙ И ЖЁН
НЕ СЫТ ЛЮБОВЬЮ,ХЛЕБОМ,ЖИЗНЬЮ,МЯСОМ.
НЕ СЫТ ЛЮБОВЬЮ И ПЕЧАЛЬЮ ДНЕЙ.
НЕ СВОБОДОЙ,СИЛОЮ И СЛАВОЙ.
И ВОТ ОДИН ДРУГОГО ГОЛОДНЕЙ
ГРЫЗЁТ НАУКУ СЫТОСТИ КРОВАВОЙ.
А Я СЫТА ПО ГОРЛО ВСЕМ,ЧТО ЕСТЬ.
И ГОЛОД МОЙ НЕ УТОЛИТ ДОБЫЧА.
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!ВСТРЕТИМСЯ НЕ ЗДЕСЬ,
А В ГОЛУБОМ ВОРКУЯ И КУРЛЫЧА.
НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ И НЕ ЗАБУДЬ.
ПУСТЬ ТАК КАК ЕСТЬ - НЕ ДАЛЬШЕ И НЕ БЛИЖЕ.
ПОДОЛЬШЕ НЕ ДАВАЙ СВЕЧУ ЗАДУТЬ
И ЧАЩЕ СНИСЬ:ВО СНЕ Я ЛУЧШЕ ВИЖУ.


Рецензии