пей..

Ты просто взял и ушёл
Никому ничего не сказав.
Может лучше кого-то нашёл,
Нелюбовь ты свою доказал.
Играешь мной зачем?
Для тебя я являюсь,кем?
Вроде бы просто друг,
А вроде бы и нет.
Никто не понимает вокруг,
Дай же мне точный ответ.
Я люблю тебя,ты знаешь,
Но мной всё так же играешь.
Сколько это будет длиться?
Стоило тебе только напиться...
И ты сразу другим стал,
Другого себя показал.
Такие слова говорил,
А на ты утро всё забыл.
"Ты мне нравишься",вспоминаю...
Как в обнимку стояли...и знаю,
Ты это не вспоминаешь.
Мне грустно от этого,знаешь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
понимаешь.


Рецензии