Накипело. Любимая, тебе

я хочу выговориться хоть сюда. хоть читают меня тут много кто, но я не могу. извините.
07.11.12
именноименноименно
ничего нет
уже прошлое.
хотя я интересуюсь твоей жизнью.
часто снишься
часто говорю о тебе с кем то. а нет, не часто, больше думаю.
и даже знаю, что сегодня, вечером скорее всего ты это прочитаешь.
что я хочу сказать.
мне похуй, с кем ты и что с тобой.
мне надоело реветь по ночам.
мне соврешенно плевать.
делай что хочешь.
не забудешь же
как и я.
начинай плакать
я уже.
Аника
маленькая Аника.
сколько вместе пережили.
твоего Яна и мою Владу.
а помнишь Аню Гойду? изза этого же все получилось.
до сих пор осталась папка в компе, правда она где то далеко запрятана, не могу найти ее, где большинство твоих фотографий.
ну что я еще хочу сказать. я желаю тебе удачи. все же по новой, как и у меня.
у меня все хорошо, правда. правда со здоровьем небольшие проблемы. да и в семье не ладно.
учусь хорошо, не волнуйся.
домой прихожу вовремя. иногда.
что у меня нового?
про меня пустили слух, что я алкашка и шлюха ахаха смешно даже) еще у меня много новых знакомых. я проколола хрящик в ушке. сожгла письма. но номер не удалила, хоть и наизусть знаю.
начала слушать би2, агату кристи. вообщем все то, что раньше слушала ты.
иду на концерт сплина в ноябре.
и я перестала надеяться, что все измениться.
я надеюсь только, что у тебя все хорошо. что со здоровьем у тебя хорошо и сердечко не болит. что нашла себе уже кого нибудь.. просто так легче, да?
у меня слезы ручьем.
я, наверно, больше ничего не буду тут, в тлоге, писать. тебе не нужно знать про мою жизнь.
сегодня вечером, после того, как львиная доля знакомых прочтет это - я удалю тлог. наверно, на этом все и закончиться.
ты все прекрасно знаешь.
ты пиши если что. проверяй, мне и вправду в последнее время хуже.
ну все наверное)
жду до вечера и удаляю.
пока.


Рецензии