Мечтулька

Скоро от нервности стану малюсенькой:
Ножки как спички, глаза - словно бусинки,
И заживу тогда глупенькой пупсенькой
С именем приторно-сладеньким - Дусенька.
В крохотной спаленке замка песочного
Ветра ждать стану юго-восточного,
Он деликатно мне будет насвистывать
Новости мира больших и неистовых.
Но уместиться не смогут глобальности
В этой игрушечной лёгкой реальности.
Будет всё славно, тепло и кружавчато,
Реки  - молочными, травка  - муравчатой,
Бабочки, цветики, птички-соловушки…
Рифмы исчезнут из бедной головушки.
Пазл свой сложа из слогов перекрученных,
Сразу примусь воплощать, что озвучила.


Рецензии
Чудесна-расчудесна. понравилось. )

Хосе Гваделупа Фернандес   20.11.2014 14:14     Заявить о нарушении
Мучас грасьяс, синьор Хосе)

Девица Ка   21.11.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.