Я вычеркиваю дни

Этот маленький такой
Календарь на год,
Но когда я не с тобой,
Как же он ползет!
Как в сугробах вековых
Увязаю в днях,
И поток минут затих,
Как река во льдах.

Припев: А душа моя с хандрой в борьбе
        Лишь свиданием с тобой живет,
        А душа моя летит к тебе
        И назло всему поет!

Из дремотной тишины
Ночь зима прядет
Нескончаемой длины,
Как разлуки год,
И часы едва стучат,
Пропуская шаг,
Не идут и не стоят -
Что-то здесь не так!

Припев.

Ставлю крестик перед сном
С облегчением,
Провожаю день за днем
С нетерпением.
Год, разлуку не тяни,
Проходи скорей,
Я вычеркиваю дни
Из судьбы своей!

Припев.


Рецензии