Ясная звезда

В любви, как на военном поприще -
Все средства хороши.
Осипшим голосом о помощи
Прошу - коснись души…

И я слежу за стрелкой компаса -
Показывает юг.
Исчезли наши с тобой полюсы -
Теперь я просто друг…

Навстречу лишь листва бросается.
А предо мной твои
Глаза мерещатся, касаются
Души полной любви…

Да только чувства все развеяны -
Летят вслед за листвой.
Моя любимая, так верю я,
Что счастие с тобой.

Да только в жизни все меняется -
Не та ты, я другой.
И сердце ноет,сердце кается,
В нем поселилась боль…

Надеюсь, что ты с кем-то встретишься,
Полюбишь навсегда
Отчаянно, как будто грешница -
Как ясная звезда.

07.11.12


Рецензии