Оставайся

Я встречаю рассветы - с тобой
Я с тобой в толпе, и один
Я делюсь с тобою мечтой
И бываю с тобой нелюдим
Приходи, может даже останься
Будем вместе смотреть мы в окно
Одиночество, будь со мной, не пугайся
Ты как я..пустое, такое... одно.


Рецензии