Осеннее

Возврата к прошлому не жди,
И "бабье лето" - на неделю.
Смотри, деревья облетели,
И впереди дожди, дожди...
Но как не терпится опять
Июльским полуднем погреться,
Так хочется во сне летать,
Восторгом наполняя сердце.
И чтоб любимый рядом был,
Как сладостны его объятья,
Чтоб запах страсти долго стыл
В оборках сброшенного платья...
Но оттрубили журавли
Коротко-праздничному лету,
И ветры листья отмели
Поземкой солнечного цвета...
Возврата к прошлому не жди!
Не верится... А в самом деле,
Смотри, деревья облетели,
И впереди дожди...дожди...


Рецензии