Я боюсь

а стоит ли ждать того, кто ушёл?
падать в ноги, просить, чтоб вернулся?
ему без тебя хорошо.
ему наплевать на чувства.
_____________________________________________
нет любви без ревности, ты говоришь что скучаешь.
я коротко отвечаю «не скучай»,
но боюсь, что однажды ты вырвешь мне сердце
и выжмешь лимоном в чай.


Рецензии