Для него

Меня учила жизнь не расслабляться
И не терять покой по вечерам.
Мне в плен его не стоило сдаваться,
Что влипла я он понял уж и сам.

И сняться мне глаза морского цвета,
И милая улыбка в темноте.
Я знаю,что моя ошибка это,
Но так боюсь остаться в пустоте.

Его увидев-сердце замирает.
Не знаю чем меня он приручил.
Теперь душа уж болью не страдает,
Молю,что бы меня он не забыл.

Я верю в то,что он меня полюбит,
Что будет так же жить одной лишь мной.
Холодным вечером меня не позабудет,
А я уж постараюсь быть собой.


Рецензии