слишком

Размеренный ход часов,
И я слышу как мы стареем.
Ведь знаю, что ты не придешь.
Пусть знаю, но все же верю.

На улице льют дожди,
У соседей своя жизнь за стенкой.
Однажды мне просто скажи,
Как сильно скучал, безмерно..

Каждый день похож на другой,
И вся наша жизнь циклична.
Кто-то будет дышать лишь тобой,
Судьба всех людей безлична.

Кормить кота по утрам
И платить в такси
Лишь в этом смысл всей нашей жизни?
Наверное, просто быть.
Быть человеком.
Но это слишком.


Рецензии