Уныло пахнет Ноябрем

Осенняя пора дождей.
Ноябрь слякотью запал.
И нитью тянет каждый день.
Природы страстью накропал.

Печальна смотрится картина.
Дождливых дней пора свечей.
В саду промокшая рябина.
В окне видна до мелочей.

И осень вроде наступила.
Одежды землю замели.
Деревья голые уныло.
Просторно смотрятся в дали.

И воробьи уже не скачат.
Под крышей прячутся  домов.
Лишь «вОроны», крича не плачут.
Они хозяева дворов.

Все чаще слышно, дождь — мотивы .
По подоконникам браня.
Ползет ноябрь так уныло.
Деревья ветром наклоня.
     О7.11.2О12.


Рецензии
хорошее стихотворение.

...Деревья ветром наклоняя,
Бредет душа, закутав мысли,
Под серым небом ноября,
Как дождь,слеза стекая виснет... (Вспомнила свое прибывание в ноябрьской Москве...)

Стелла Скроботова   05.12.2012 19:51     Заявить о нарушении