О, как глаза твои блестят

О, как глаза твои блестят,
Когда ты смотришь зло, брутально.
С тобой я поругаться рад
О том, что не принципиально.

Разбавит кровь адреналин,
А там и тел переплетенье...
Пускай дурак, пускай кретин,
Но так заводит примиренье.


Рецензии