Жаль

Да, ты больше у меня не появишься на странице,
не по моей вине,
ты сам решил.
Но. Накипело. Просто.
Ведешь себя, как придурок.
Мне на тебя - наплевать.
Но дело в том, что другим нет.
Ты своим характером меня просто убиваешь.
Убиваешь мою душу.
Да и не только мою.
Вроде, нормальным человеком казался.
Но только казался.
Своей наглой ложью, причем настолько глупой и видной,
Что хочется дать по роже,
Со словами: "Артистичней ври, жалко смотришься".
Наглая ложь, тупой похуизм на людей, которые,
По идее, должны быть тебе дороги.
После общения с тобой,
Столь серьезного,
Я поняла, что
Единственное, что ты из себя представляешь -
Наглый эгоист и глупый лжец.
Мне жалко тебя.
Очень жалко.


Рецензии