Я благодарна дню...

Друзья мои!
Я благодарна дню,
Что свел нас вместе
В жизни быстротечной,
Он оживил, наполнил жизнь мою,
Я дружбе с вами рада бесконечно.
На ваших судьбах светлая печать
Высокой пробы, как на чистом золоте.
Мне с вами общим воздухом дышать
Хоть где-то с краю, в уголке,
Позвольте?!...



У нас в гостях Андрей Медведенко и Николай Начевный. (Первая слева в третьем ряду автор.)
Снимок октябрь 2012г.


Рецензии
Теплые слова! Приятно всем их читать! Спасибо, Валентина! Радости Вам и творческих успехов! Верона, с уважением

Верона Шумилова   09.11.2012 22:59     Заявить о нарушении