Ты мой восторг и вдохновенье

О, чистый белый лист бумаги!
Как снег, что только что с небес!
Ты мой восторг, любовь и взмахи
Крыл вдохновения…Можно ль без

Тебя, о белый лист, увидеть
Как к букве буковка спешит,
Чтобы ее обняв, насытить
Мой жадный взор и говорит

Она уже словами будто…
Они слагаются в стихи,
И утро светом перламутра
Лист озарит… С новой строки

Я напишу…Тебе письмо
И рифмой, может быть, украшу,
Чтобы, когда прочтешь его,
Любовь  еще окрепла наша…

И чистый белый лист уже,
В себя впитав стихотворение,
К твоей торопится душе.
О, лист, ты крылья вдохновения!
07*11*12


Рецензии
Эльвина,замечательные строки!Живые образы и чувства, живое вдохновение!

Татьяна Нн -Пономарева   08.11.2012 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!
Очень приятно услышать неформальный отклик!
Удачи и вдохновения!

Эльвина Аксенова   09.11.2012 09:24   Заявить о нарушении