Среди ночи

(С)

Среди ночи, проснувшись, сам с собою,
Я чую дым ременный -  гарь  души.
И   разговор,  с  безжалостной  судьбою,
Как век прожить,  безмолвствуя в тиши.

Скажу, устал бороться с вечной болью,
Порою,  хочешь утром не проснуться.
Но, в голове мозги покрылись солью,
Остались силы петли не коснуться.

К любви хочу, по росту подать печку,
Бежать, напиться каждой её каплей.
В постели у желанной зажечь свечку,
Любить  мужчиной, целоваться с  кралей.

Изъян угнать, забравший плоть  скребя,
Послать болезнь и пусть она уходит.
Хотя бы час, прожить не теребя,
Молитвой Бога,  смерть за ним уводит.

Среди ночи, проснувшись, сам с собою,
Я чую дым ременный с  передачи.
Мой   приговор -  отверженный  судьбою,
Родился мертвым парень,  без удачи.

07.11.12                Мартьянов В.И.


Рецензии