Просто...

хочу утро каждого дня
начинать лишь с тобою любимый
завтрак и кофе для нас для тебя
и чтоб день начинался с улыбок

хочу наслаждаться тобой вечерами
а днем слегка тосковать по тебе
чтобы впредь нас не разлучали
быть с тобой наяву и во сне

хочу ночью тебя укрывать своею
любовью и нежным теплом
хочу стать твоей колыбелью
чтобы чашею полной стал дом

хочу просто с тобой каждый миг
просто чтоб вместе просто навек
просто обнять просто видеть твой лик
просто любимый ты мной человек

7 ноября 2012


Рецензии