Если хочешь...

Если хочешь тепла, позвони и открой свою душу...
Я тихонько войду и у сердца камин разведу...
Если хочешь пролью шквал восторга на стылую сушу.
Знаешь сам, как порой не сдержать внутри сердца волну.

Если хочешь тепла будь уверен в источнике искры.
Если хочешь костёр - просто спичку сухой сохрани.
И застынешь - зови... Призови лишь движением мысли -
Я отвечу тот час.. Мой костёр наготове - внутри.

11/10-12г. (12:06)
Д@ринк@)))


Рецензии