Сигареты winston. антирекламный блюз

Я иду по родной планете,
Иду величаво и гордо.
И гурьбой бегут за мной дети,
И собачьи приветливы морды.
Я иду, элегантен и строен.
Как орел парю в облаках.
И мой внутренний мир удивительно скроен
Сигаретой в моих руках.

Я иду, и курю Винстон,
И мой рот изрыгает дым!
Потому что я люблю Винстон!
И все, что связано с ним.
И пока я курю сигареты Винстон
Я подтянут и неотразим.

А люди мне задают вопросы,
И пытаются отговорить.
А я им отвечаю, что достаточно взрослый,
И вполне имею право курить.
Но я бы не советовал детям
Курить, даже Винстон не надо.
А те, кто продают табачные изделия детям
Уроды, суки и гады!

Я иду и курю Винстон,
 из ноздрей моих валит дым!
Потому что я люблю Винстон,
И все, что связано с ним.
И пока я курю сигареты Винстон
Я могуч и непобедим.

Винстон это нечто и что-то!
Винстон - рывок к свободе!
Винстон - глоток новой жизни!
Кто не верит в это тот придурок.
И если когда-нибудь кто-то,
Не докурит и выбросит Винстон,
Я посмотрю с укоризной,
Подниму и докурю окурок.

И я иду и курю Винстон,
Из моих ушей валит дым!
Потому что я люблю Винстон.
И все, что связано с ним.
И пока я курю сигареты Винстон
Я уникален и неповторим!.

А когда-нибудь, может быть,
Я всего себя отдам спорту.
Я моментально брошу бухать и курить.
И выброшу! Винстон! К черту!
Но, однажды очнувшись от сна,
Я подумаю, Боже, ведь где-то
Есть на белом свете она,
Моя сладкая сигарета...

Все курю и курю Винстон,
Уж из задницы валит дым...
Потому что я люблю Винстон,
И все, что связано с ним.
И пока я курю сигареты Винстон
Я загадочен и необъясним.


Рецензии