Маме

Моя милая, добрая мать,
Я сейчас далеко от дома,
Но приятно мне вспоминать,
Как сидишь на скамейке у клена.

Я сейчас словно вижу тебя,
А в глазах твоих нежную грусть.
Километры преград раздробя,
Я к тебе очень скоро вернусь.

Я обязан тебе всем, что есть,
Что живу, что мечтаю, дышу…
Что сейчас ты можешь прочесть –
То, что я тебе напишу.

Моя милая, добрая мать,
Хоть сейчас далеко от дома –
Как хотел бы тебя я обнять
На скамейке у старого клена…


Рецензии