О воске и о нас

      Фигуры восковые не расскажут

      - Немые потому и в этом воска суть,

      А вот ходячие фигуры рот"развяжут"-
      
      Льют раскаленный воск,чтоб упрекнуть. 

      Они не знают,что из воска превращаясь

      В фигуру непонятную для всех:

      -Был великан огромный,привлекая,

      А вылился - и вызывает смех!

      Растение "восковник" есть в природе,

      Воск пчелы носят в домике укрывшись,

      Но есть гримасы восковых уродов

      И на живых,кто маскою прикрывшись,

      Скрывают лицемерие и спесь,

      А среди нас их сколько хочешь есть...


                29.05.2010 г. г.Усинск


Рецензии