День, меня всегда в закат ведущий

День, меня всегда в закат ведущий,
Полон одиночеством гурьбы,
Хрипло дикий гимн мозгам поющей,
В перспективном ритме молотьбы.

День обязан взять процент с натуры,
Смотрит в след вам Люцифера глаз...
Я сижу под тенью барбитуры
И мне очень хорошо не видно вас.

Все равно мне утром улыбаться,
Здравствуй!- депрессивный мой закат...
Вам до ночи с вечером е....ся,
Я же с ночью утру буду рад.

Утро заскрепит паркетным полом
Над моею лысой головой,
Я пришел на эту землю голым
И уйду, лишь песню взяв с собой.


Рецензии