Спасибо!

Благодарю тебя. И шлю тебе привет!
Он сквозь года наполнит будни светом.
Сейчас ты смотришь на себя со стороны.
И улыбаешься, лишь только вспомнишь лето.

И впереди – как всегда белый лист.
И краски выбираешь ты.
Рисуй смелей и не грусти.
Ведь мы – это наши мечты.

Благословляю тебя на полный счастьем день!
На теплый луч заботливого солнца!
Взгляни в себя и вспомни голос мой.
Храню тебя. Эгей! Пора проснуться!

07.11.2012


Рецензии