Что жизнь

Что жизнь –ты неустанный поиск
Себя среди чужих времен.
Привычек вкусов и имен
И я никак не успокоюсь

Кто не искал тот будет вряд ли
Терзаться пользою минут
Которые навеки сгинут
Как камешки в бездонный пруд

И правда, что следить за ними
Ведь лучше следовать течению
И хоть не знаешь ты значения
Зато мертвецки спит сомнение.


Рецензии