О чары любовные

Пылает страстью к зрелой даме.
Свидетель её дивных чар
И днём и ночью как в угаре
Он чтит её , как божий дар.
Зовёт прити к нему скорее
В глазах стоит портрет и всё.
И третьяковка здесь мелеет
И даже Пабло Пикассо.


Рецензии