Бессонница

Когда на город опустилась ночь.
Когда снежинки заблестели в свете фонаря.
На разных уголках планеты,
Бессонницей страдают одинокие сердца.

Читая книгу, засыпать.
И наблюдать цветные сны.
Кого-то нежно обнимать,
И иногда лить слёзы, что не тех.

Уничтожать себя посредством ностальгии,
И в истерическом порыве,
Излить историю души.
Упоминая имя, что таилось.
И с ужасом, необратима, так завтрашняя ночь.

Любить так упоенно, так азартно.
Порой мечтая всё забыть.
И тут же испугавшись, а что останется взамен…
Пурга не прекращаясь засыпает город.
Я жду, когда приснишься мне…


Рецензии