Я Вам пишу

«Я к Вам пишу, чего же боле..»
Давно известные слова,
Хоть и забыта тема писем,
Любовь в романтиках жива.

Порой так сложно без шпаргалки,
Озвучить всё что на душе,
Порвать шаблонов разговоры,
Убрав стабильное клише.

Тебе пишу,  из чувств – руины,
Хочу восстановить сюжет.
Все мои искренни мотивы!
Закончен бал, тушите свет.

Душа к тебе неравнодушна,
Хотя я всё осознаю,
Что вместе быть нам невозможно.
Но всё равно тебя  люблю…

Светлана Клин
6.11.12г.


Рецензии