Счастье

В твоих прекрасных,зелёных глазах
Отражение нежной весны.
Готов носить я тебя на руках,
Счастье моё,это - ты!

Твои руки,улыбка и взгляд
Словно чары колдуньи лесной.
Я поддаться безумно им рад
И на веке быть только с тобой!

В сердце моём только ты,
В душе место лишь для тебя.
Ты - воплощение мечты.
Словно небо ты манишь меня.

Жизнь без тебя - пустота.
Без тебя меня просто нет.
Для меня ты не просто свята,
Для меня ты как солнечный свет!

Свет который разгонит печаль,
Что бы вновь заиграла кровь.
Для тебя ничего мне не жаль.
Ты на веке моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии