Бесцельные слова

Бесцельные слова
Как Вы жестоки
Несете Вы порок и суету
И как обычно принесете скуку
В анонсе жизни я ВАС не зачту.

Прости меня за
Беспринципность мысли,
За бестолковость пройденных дорог
Прости за все, что выпало из жизни
Еще прости за данный монолог.

Я лишь хочу понять
Что значит память
Я лишь хочу увидеть
Мудрость  глаз
Прости за все,за все
Что не сложилось
И за бесцельность
высказанных фраз.


Рецензии