Что ни день, то - бой

Рецензия на «Короткое дыхание жизни» (Вера Авраменко)

"Что ни день, то - бой."
И сравню себя не с земной
В облаках кручусь,я герой,
Что-ты делаешь со мной...
Ты играешься с судьбой...
Знай,что жизни век короткий...


Рецензии