2

Дорога стара и уныла,
Пуста, холодна и мертва.
Она до сих пор не забыла
Как тихо за гробом ты шла.

В гробу из смолистой доски
Любимое чадо лежало.
И воздухом, полным тоски
Ты, в саване чёрном, дышала.

Не зная, что будет в дальнейшем,
Ты слёз не могла удержать.
Ты сына считала святейшим,
И от боли теперь не сбежать.


Рецензии