Я заведу себе енота

Я заведу себе енота.
Он будет ходить, вечно жрать и стирать.
Куплю пианино. Куплю себе ноты.
И буду я Ницше ночами читать.
В моем холодильнике будет... уныло,
Лишь две мандаринки, какао да чай.
Я буду счастливой, уставшей и милой.
Я брошу тебя и весь мир.
Не скучай.


Рецензии