искуство

Искусство-это  творчество души.
Оттенки всех же чувств прекрасных.
Фантазии людей хоть хороши.
Но многое есть золоту подвласных.
Алмаз прозрачен.
Но режет же стекло.
Чистотой души захвачен.
Но не всё же так легко.
Может это всё не правда?
Ибо есть у всех же взор.
Но Каму же это надо.
Этим фактом я не рада.
Так сложно миру чистичку себя подарить.
Но время забыто.И все не против забыть.
             Александра Завражнова
                11 лет


Рецензии