В омут с головой. а почему бы и нет

в омут с головой, порой
грели руки, чужими глазами
мы хотели чтобы родные люди
жили ближе, и больше знали.
касание просто до кожи,
он вздрагивал, знаешь похоже…
тебе идет синий цвет…
и ему тоже...(д)


Рецензии