С тебя пишу икону

Рецензия на «Признание вампира» (От Меня Это Было)

"С тебя пишу икону чистым воском"
но, не поддаётся мне,тёплый воск,-
замёрз словно слезы ,- каплями там...
не получается вывести красивый твой лик...


Рецензии