Я люблю тебя, дочь

Каждый день  я смотрю в небеса
Я смотрю и хочу подарить
Эту песню, в которой любовь
Ох как хочется Бога молить

Посмотреть в голубые глаза,
Прикоснуться до губ и ресниц
Вспомнить как это было тогда
Когда сон нежил веки твои

Посажу вместо боли цветок
Чтобы он радость к жизни дарил
Утонувшее сердце в слезах
Я достал из потока всех сил

Боже где ты? за что ты мне так?
В наказанье изменил жизнь мою
Я ж теперь без дочурки ослаб
И прости Боже... Жить не хочу

Но наступит когда то момент
Так как верю в тебя мой Господь
Что ты вновь мне подаришь билет
На дорогу где встречу любовь


Рецензии