Пришельцы

playcast "Пришельцы"

Прилетели мы на землю, чтоб людишек изучать,
Ночью, когда они дремлют, будем мы контакт искать,
Примитивными мозгами, думать люди не хотят,
Мы гипнозом вложим знания, вдруг они их сохранят.

Всю планету раскопали, к нам летят сигналы "SOS".
Все балансы  нарушают, возникает  тут вопрос.
Надо срочно что-то делать! Как с планетой поступить?
Как людишек переделать и чему их научить??

Атмосферу  задымляют, строят всюду города,
Ничего не понимают, грязная кругом вода,
Тараканы поселись может быть у них в мозгах?
Быстро как-то  расплодились, что творится в их умах?

Из земли качают  недра, причиняя этим  боль,
Нет нигде живого места, поперёк копают, вдоль,
Неужели не понятно, то планета дом родной.
Может всё вернуть обратно? Поселить здесь мир другой!?

Всех с планеты надо выслать и отправить на луну,
Раз внушать им нету смысла, на холодную звезду,
Пусть они поразмышляют, поживут там без воды,
Может  быть тогда  узнают, сколько губят красоты.

Долго точно не протянут, а кто выживет опять,
Исправление прошедших, на планету заселять,
И тогда  уже не будут, грязь повсюду разводить,
Красота царить вновь будет и планета будет жить.

Улетать пока не будем, на людишек поглядим,
Повлияем на их судьбы, вдруг процесс необратим,
Есть в запасе ещё время, а потом нажмём на пуск,
Всех запустим без сомненья, уберём с планеты груз.

 


Рецензии
Так случилось:настроилась на чтение,а мозг упёрся в ошибку во второй строке,прошу прощения в., слове"буд_м" не "и",а"е".С уважением.Светлана.

Светлана Сола   28.10.2013 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана, я несколько не обижаюсь, конечно будем, смеюсь, я не заметила, да и другие не подсказали.

Нелли Вахрушева   28.10.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.