Мой друг

Рецензия на «Два далматинца Королевы» (Елена Ватеса Смирнова)

"Мой друг,
куда спешите
под покровом ночи,"
и страх
дождь застанет вас
в пути...
Какая сказка,-
оставайтесь ночью...
И мы
продолжим разговор,
запивая бренди...


Рецензии