девушке 9

Бывают мгновенья, как я на тебя посмотрю –
То тут же растаю в твоём безнадёжном плену.
Глаза твои ярко горят в самом диком огне
И этот подарок дарю я сегодня тебе.

И будь же уверена: нет для меня
Прекрасней тебя никого.
Так будь же ты счастлива в свой день рождения
И каждый день жизни – все до одного.

Пусть смоются с глаз твоих краски печали,
И в жизни своей ты не встретишь невзгод,
А счастья крыла унесут тебя в дальние дали
На то не смотря, что прошёл вот ещё один год.


Рецензии