девушке 8

В твой день рожденья я пришёл с подарком
Для девушки из снов – тебе, родная.
От всей души, что бьётся в моём теле жарком,
Дарю тебе его, всего желая:

Желая, чтоб мечты твои сбылись.
Чтоб яркие очки снимая,
Ты видела лишь в ярких красках жизнь,
Цветов и красок тьмы не замечая.

Чтоб только лишь жила, мечтала,
Брала от жизни всё и больше.
И беззаботно в облаках летала.
Желаю жить как можно дольше!


Рецензии