Осенняя пора

Это время наступает незаметно
Удивляет осень красками нас
И дубочки, и хризантемы,
Пестротой своей радуют глаз
С деревьев листья тихо облетают
И шуршит под ногами ковёр,
Птицы к югу вчера улетели
И откуда-то тянет дымком.
По утрам уже очень прохладно,
Иногда моросит мелкий дождь,
А потом всё в густом тумане
И вокруг никого не найдёшь.




       6.11.12.


Рецензии