Разделяет нас...

Рецензия на «Тихие дни-хлада нет и жары» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

Разделяет нас
... лето и осень...
В замечательных днях
утопает просинь,
Где нет,- жары
и жизнь,
кажется прекрасной,
но моросит дождь ...
а по телу дрожь


Рецензии